Notícias

Aprenda a fazer bolacha de nata da vovó

Descubra os segredos da cozinha tradicional!

Aprenda a fazer bolacha de nata da vovó
Foto: Cozinhando com Dete

Nesta receita única, Dete revela seu método especial para preparar bolachas de nata da vovó.

Prepare-se para uma experiência culinária autêntica e repleta de sabor enquanto você mergulha na arte de cozinhar e descobre os segredos por trás dessa delícia sofisticada. Com uma combinação perfeita de ingredientes e técnicas, Dete vai guiá-lo passo a passo para criar um bolo que não só encanta o paladar, mas também adiciona um toque de elegância à sua mesa. Desfrute da jornada gastronômica e surpreenda-se com o resultado final.

Ingredientes da Bolacha de Nata:

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 250g de nata
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 150ml de leite morno
  • 50g de sal amoníaco
  • 500g de polvilho doce
  • Farinha de Trigo
  • Chocolate branco
  • Chocolate ao leite

 

Espero que você goste da receita e faça ela em casa. Quando fizer, pode postar em suas redes sociais e me marcar. Vou adorar!

E não esquece de curtir e se inscrever no canal. Se você quer ver alguma receita aqui, escreve nos comentários.

 

Contato:

Me segue nas minhas redes sociais:

  • Facebook: @cozinhando.dete
  • Instagram: @cozinhandocom.dete
  • Pinterest: cozinhandodete
----------------------
Receba GRATUITAMENTE nossas NOTÍCIAS! CLIQUE AQUI
----------------------

Envie sua sugestão de conteúdo para a redação:
Whatsapp Business PORTAL SMO NOTÍCIAS (49) 9.9979-0446 / (49) 3621-4806

Cotações

Clima

Segunda
Máxima 19º - Mínima 11º
Céu nublado com chuva fraca

Terça
Máxima 20º - Mínima 7º
Céu limpo

Quarta
Máxima 23º - Mínima 8º
Céu limpo

Quinta
Máxima 24º - Mínima 10º
Céu limpo

Sexta
Máxima 24º - Mínima 11º
Períodos nublados

Sobre os cookies: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.